学校召开期初科研工作会议

时间:2024-03-14浏览:11设置

312日下午,学校在行政楼召开期初科研工作会议。副校长李增泉出席。

李增泉副校长表示,科研工作应该围绕学校中心任务,强化有组织科研活动,着力推进学术著作培育和科研平台发展建设。他强调,要以“上财文库”品牌建设为抓手,加快构建自主知识体系;要瞄准智库平台能级提升目标,着力扩大决策咨询成果影响力。

会上,科研处陈海芬、慈勇副处长代表科研处就各单位科研成果和科研平台建设工作进行了通报。刘志阳处长介绍了本年度科研工作重点,对有关重点工作进行了具体部署和动员。


 

 

交流讨论环节,各科研单位负责人就科研工作规划、成果认定、著作培育等问题展开了充分交流。

政策宣讲环节,科研处相关负责同志就新出台的《上海财经大学学术成果认定办法》《上海财经大学科技成果转化管理办法》《上海财经大学科研机构管理办法》和期刊目录修订情况进行了详细解读和答疑。

 


返回原图
/