我校获46项上海市哲学社会科学优秀成果奖

时间:2023-11-17浏览:10设置

经上海市哲学社会科学优秀成果评奖委员会审议通过,上海市第十六届哲学社会科学优秀成果奖获奖名单正式公布!我校获奖46项,包括党的创新理论研究优秀成果奖一等奖2项、二等奖3项,学科学术奖一等奖10项、二等奖31项;一等奖获奖总数位居全市第三,获奖总数居全市各申报单位第四。此外,我校1项成果通过上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心申报,获党的创新理论研究优秀成果奖二等奖。

上海财经大学坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“服务国家,追求卓越;质量导向,兼顾数量;分类评价,多元发展;科教融合,三位一体”的科研发展理念推进学校科研工作,产出了一批具有学术价值和现实意义的哲学社会科学高质量成果,为构建自主知识体系贡献了上财力量。

党的创新理论研究优秀成果奖获奖名单(按照获奖等级、姓名首字母排序)

学科学术优秀成果奖获奖名单(按照获奖等级、姓名首字母排序)