热烈祝贺 燕红忠教授成果入选“国家哲学社会科学成果文库”

时间:2020-10-28浏览:901设置

国家哲学社会科学成果文库”的设立和评选,是贯彻落实中央关于繁荣发展哲学社会科学精神的重要举措,是推进学术创新、引导学风建设的重要途径,也是我国表彰奖励哲学社会科学研究优秀成果的重要形式。“国家哲学社会科学成果文库”坚持突出“国家级高端学术品牌”定位,入选成果反映了当前我国哲学社会科学研究相关领域的前沿水平,代表着最高的学术荣誉。全国哲学社会科学工作领导小组颁发荣誉证书,公开予以表彰。

我校燕红忠教授经过长期潜心研究,形成的研究成果《近代中日货币战争研究(1906—1945)》申报了2019年度“国家哲学社会科学成果文库”,由全国哲学社会科学工作办公室送(9位)同行专家进行匿名评审。同行专家对燕红忠教授的成果都给予了高度评价,经全国哲学社会科学工作领导小组批准,入选2019年度“国家哲学社会科学成果文库”,特此向燕红忠教授表示热烈祝贺。

国家哲学社会科学成果文库”坚持突出“国家级高端学术品牌”定位,入选成果反映了当前我国哲学社会科学研究相关领域的前沿水平,代表着最高的学术荣誉。研究成果入选“国家哲学社会科学成果文库”不仅是对学者本人学术水平、学术地位的高度褒扬和肯定,也对学科建设、学科发展、学科评估具有重要支撑作用,期待各学科产出更多精品力作,有更多成果入选“国家哲学社会科学成果文库”。