第二十一期:未来已来:野蛮生长时代的终结

时间:2018-11-23浏览:13设置

范子英,男,1981年生,复旦大学经济学院博士,上海财经大学公共经济与管理学院教授、博士生导师,中国公共财政研究院副院长,财政系、税收系主任,上海财经大学讲席教授、创新团队首席专家。研究方向为财税理论和政策,特别关注税收征管、税制改革,企业逃税等重大问题。在《经济研究》《管理世界》《经济学(季刊)》等国内外权威期刊发表学术论文50余篇,曾主持过国家自然科学基金、教育部人文社科基金、亚洲开发银行等数十项科研项目,获得全国税收学术研究优秀成果奖一等奖、宝钢优秀教师奖、黄达—蒙代尔经济学奖、《经济学(季刊)》年度最佳学术论文奖等奖项和荣誉。在财经、澎湃、侠客岛等媒体撰写财税评论数十篇,多次参加中央和地方财税部门的专家座谈会。